阅读:3097回复:0
[LACM-4419]サクラキミニエム
TV动画《初音岛II》片头曲
歌手:yozuca* 唱片售价:1,200 Yen 发行日期:2007-10-24 封面 & 封底 (小册子) 制作信息 Performed by yozuca* Bass:黒須克彦 Gt:加藤大祐,黒須克彦 Engineer: 西沢栄一 / MIX 白井康裕 / Gt, Bass Rec 橘優紀 / Vo Rec at studio GREEN BIRD, Magic Garden 歌词 「サクラキミニエム」 作詞:tororo 作曲:tororo 編曲:黒須克彦 I love you so much, just as you are. I can not stop my heart. hold me close、forever サクラキミニエム おはよう!はにかんだ笑顔 桜舞う朝の並木道 肩を並べ君と歩いた 恋する季節の中で ときめく胸に涙があふれそうで 想いは届くよね、きっと輝く! I love you so… 誓い合うあの場所から 何度目の春が訪れても 桜は咲き誇る空の下で 夢見る魔法でサクラキミニエム ねぇ君と手をつなぐだけで 幸せがあふれてくるんだ 世界中にやさしさめぐり キラキラ輝いて行(ゆ)く 初めての恋、涙は流せばいい 真っ直ぐな瞳で、信じ続けて! 出会えたふたり運命感じて 歩んで行くんだ愛の未来 桜は咲き誇る永遠(とわ)の願い 切なき魔法でサクラキミニエム I love you so much, just as you are. I can not stop my heart. 君との未来を描いて行(ゆ)く 桜は咲き誇るふたり包み 恋する魔法でサクラキミニエム 恋する魔法でサクラキミニエム 「Rainbow07」 作詞:yozuca* 作曲:yozuca* 編曲:黒須克彦 時々ほんとやってらんない! ドキドキ弱気飛んでっちゃっていいや! ないものねだりで傷ついて ため息インフレーション それでもここでやってやんだ! 限界なんて分かんないでいいや! 信じる事から始めよう It's all right ! 大丈夫 確かなものなどない世界だ xだって○だって関係ないよアイムソーリー 輝く明日を作りまショー なんだって頑張ってやり抜こうよ happy go way 虹が架かってく もしもしチャンスタイムなら もじもじアタシ飛んでちゃっていいや! 誰かと比べて傷ついて 泣き虫インフレーション それでもここでやってやんだ! 迷ってたんじゃ分かんないでイヤ! 自信は後から付いてくる It's all right! 問題ない! 確かなものなどない世界です ダメなんて決めちゃって立ち止まっちゃナンセンス 輝く明日を作りまショー なんだって頑張ってやり抜こうよ happy smilin' 虹を渡ってく 確かなものなどない世界だ Xだって○だって関係ないよアイムソーリー 輝く明日を作りまショー なんだって頑張ってやり抜こうよ happy go way 虹が光ってる 实物图 |
|
|