阅读:3448回复:0
[LACM-34829]君+謎+私でJUMP!!
TV动画《笨蛋,测验,召唤兽2》片头曲
歌手:Larval Stage Planning 唱片售价:1,800 Yen 发行日期:2011-07-27 封面 & 封底 制作信息 Performed by Larval Stage Planning Larval Stage Planning are 桐島愛里 舞崎なみ 朝見凛 Sound producer: 高瀬一矢 (I've) Producer: 斎藤滋 (Lantis) Total director: 板垣直基 (I've) Artist Management: 小林拡幸 (I've) A&R: 岩下由希恵 (Lantis) Recording & Mixing Engineer: 高瀬一矢 (I've) Studio: I've studio Art direction & design: 吉田倫平 (DESIGN JACKSON) Photography: エグマレイツ Styling: 谷口美佳 Hair & Make-up: 木村ゆかこ、木下京子 (admix B.G) [PV STAFF] Director: 真島ヒロツ Camera: 真島ヒロツ Lighting Director: 斎藤茂 Video Engineer: ジヨニー長谷川 Assistant Director: 米山令奈、熊谷彩香 CG: 光本修 Edit/VFX: 真島ヒロツ Studio: 黑澤フィルムスタジオ Creative producer: 小島冬樹 (Lantis) Promotion producer: 鈴木めぐみ (Lantis) Promotion: 太田淳・松本孝之 (Lantis) Sales promotion producer: 佐橋計 (Lantis) Sales promotion: 臼倉竜太郎 (Lantis) Executive promoter: 松村起代子 (Lantis) Special thanks: バカとテストと召喚獣2 製作委員会 Executive supervisor: 伊藤善之 Executive producer: 井上俊次 (Lantis) 歌词 「君+謎+私でJUMP!!」 作詞:畑亜貴 作曲:高瀬一矢 編曲:高瀬一矢 Hi!!問題:ひとりとふたりどっちが素敵? colorful 回り出す私の将来 どこまで話そうか? 見ないふり? あっそー、大きな世界は気分で広がる 今日もだいすき 本当にだいすき わたしのバカ...星の数よりもバカだっ 素直になれずに 君と歩く夢をみた ごめんね...だって! 恋と知らなかったんだ 答えって 君と ?+私=(なぞたすわたしは) 無限のJUMP!! miracle 思い出せ負けずに all right! だれより輝いて? 笑顔でね! こっちー、来なさい逃げたら無理って知ってる 今日をしんじて 本気でしんじて バカバカ...バカ! 諦める君はバカだっ 未来の私はきっと 君と歩きたい いけない...待って! いまは二度とこない ひとりと ふたり ふたりが素敵で 無敵でしょ? あっそー、大きな世界よ気分で広がれ 今日もだいすき 本当に だいすき わたしのバカ...星の数よりもバカだっ 素直になれずに君と歩く夢をみた ごめんね...だって! 恋と知らなかったんだ 答えって 君と? ?+私=なぞたすわたしは) 無限のJUMP!! 「Dreamroid」 作詞:桐島愛里 作曲:高瀬一矢 編曲:高瀬一矢 少しずつ揺らめく視界 目覚め ゆっくりと彩りを変えるディスプレイ “アナタト ココロ ツナグ” 新感覚フィーリング 病みつきなマジック すれ違いざま手と手が触れて 体に染みていく フレーバー Send 広がる夜空に名前をつけるなら“コイシテル”? カレンダー以上にもっと君と逢えたら… はずむ胸 この鼓動君に気付かれるかな、なんて こぼれ落ちそうな夢… 時を越え 青く滲んでいく空 ヤなこともリセットしてまた進もう Yes=or=No...more!! 重なり合い 飽和していくストーリー 甘い甘いドリーム 唇噛んで 未来を伝う 「キミノ キモチ ガ シリタイ」 眠れない夜にはそっと蘇るあの記憶 背伸びで君の手に触れることができたら… ポケットにしまっていた言葉(コマンド) 背中押したらきっと 願いかけました 夢 夏の星座も AからZも 心に溢れてくまま… Send (ミツメル ユメミル) 繋ぐ指が そっと解けてく (カンジル キコエル?) 笑顔 教えてくれたから 広がる夜空に名前をつけるなら“コイシテル” カレンダー以上にもっと君と会えたら… 連れ出して! 2人の思い出更新しよう どうかずっと届くように Dream... ずっと届くように Dream... 实体图 |
|
|