阅读:3147回复:0
[SRCL-7331~2]うたかた花火/星が瞬くこんな夜に
TV动画《火影忍者疾风传》ED14
歌手:supercell 唱片售价:1,575 Yen 发行日期:2010-08-25 小册子封面 & 封底 制作信息 01.うたかた花火 Vocals: nagi A.Guitar & E.Guitar: Masato Ishinari Bass: Chiharu Mikuzuki Drums: Noriyasu "Kaasuke" Kawamura Piano: Makoto Minagawa Strings Arrangement: Crusher Kimura Strings: Crusher Kimura Strings Chorus: Haruko Ohinata, nagi Vocal Adviser: Taishi Fukuyama Recorded & Mixed by Masashi Kudo (Zapp) Mixed at Bunkamura Studio Recorded at Bunkamura Studio, Studio MSR Assisted by Yuya Saito, Shunsuke Kitayama (birdie house inc.) 02.星が瞬くこんな夜に Vocals: nagi Guitars: Okiya Okoshi Bass: Yuichi Takama Drums: Masuke Nozaki Drum Tech: Atsuhiro Murakami Piano: Syunsuke Watanabe Strings Arrangement: Crusher Kimura Strings: Crusher Kimura Strings Vocal Direction: Taishi Fukuyama Recorded by Keiji Kondo (SIGN STUDIO), Yasuaki Sakuma (Studio MSR) Mixed by Keiji Kondo (SIGN SOUND) Recorded by HITOKUCHI-ZAKA STUDIOS, Studio MSR Mixed at SIGN SOUND Assisted by Hiromi Fujikura, Daisuke Takizawa (HITOKUCHI-ZAKA STUDIOS) 03.Worldwide Love Vocals: nagi Programming & Other instrumental: ryo Vocal Direction: Taishi Fukuyama Recorded by okuda supa, Yasuaki Sakuma (Studio MSR) Mixed by okuda supa (Studio MSR) Recorded & Mixed at Studio MSR Mastered by Yuji Chinone Mastered at Sony Music Studios Tokyo Sound Produced by ryo Matsered by Yuji Chinone Mastered at Sony Music Studios Tokyo A&R:Madoka yanagi Directed by Eiichi Maruyama, Takayuki Ishiyama(INCS toenter) Artist Management:Kosachi Hata(INCS toenter) Sales Promotion:Hiromi Kanchira Hiroki Akagawa Exective Producer:Shunsuke Muramatsu, Yu Tamura(INCS toenter) Art Direction & Design:Yoshiki Usa(wooserdesign) Illustration:huke Products Coordination:Yuko Mori Special Thanks:"NARUTO" All Staff, Kinoko Nasu and "Witch on the holy night" All Staff DVD STAFF Director, Character Designer & Animation Director: Kazuto Nakazawa Color Coordinator:Chikako Kamata Cinematographer:Takahiro Okumura Edit:Kashiko Kimura Animation Produce:MAD HOUSE 歌词 「うたかた花火」 作詞:ryo(supercell) 作曲:ryo(supercell) 編曲:ryo(supercell) あふれる人で にぎわう8月末のお祭り 浴衣を着て下駄も履いて からん ころん 音をたてる ふいにあがった 花火を二人で見上げた時 夢中で見てる君の顔を そっと盗み見たの 君の事嫌いに なれたらいいのに 今日みたいな日にはきっと また思い出してしまうよ こんな気持ち 知らなきゃよかった もう二度と 会えることもないのに 会いたい 会いたいんだ 今でも想う 君がいた あの夏の日を 少し疲れて二人 道端に腰掛けたら 遠く聞こえるお囃子の音 ひゅるりら 鳴り響く 夜空に咲いた 大きな大きな錦冠 もう少しで夏が終わる ふっと切なくなる 逆さまのハートが 打ちあがってた あははって笑いあって 好きだよって キスをした もう忘れよう 君のこと全部 こんなにも悲しくて どうして 出会ってしまったんだろう 目を閉じれば 今も君が そこにいるようで 甘い吐息 微熱を帯びる私は君に恋した その声に その瞳に 気づけば時は過ぎ去ってくのに まだ君の面影を探して 一人きりで 見上げる花火に 心がちくりとした もうすぐ次の季節が やって来るよ 君と見てたうたかた花火 今でも想う あの夏の日を 「星が瞬くこんな夜に」 作詞:ryo(supercell) 作曲:ryo(supercell) 編曲:ryo(supercell) Believe, believe, there's magic here tonight Believe, believe! それはとても静かな夜で つんと冷たい空気は頬をさした 思わずきっとキミをにらんだ 「……ボクのせいじゃないですよ」って そんな顔をしてる なんでもないこの瞬間が 一生記憶に 残るような気がしたんだ 星が瞬くこんな夜に 願い事をひとつ 叶うならこの時よ続けと 同じ空を見上げながら 大切な事ほど すぐそばにあるのかも なんて思ってた いつも一方的な感情 それじゃ伝わらないことくらい わかってるつもりよ 元々鈍いキミはきっと 私が怒ってばかりいるように 見えるだろうけど 困難だらけのこの世界で キミがいる それだけの事で 今日も生きてゆける 星が瞬くこんな夜に ひとりぼっちが二人 抱えた痛みを分け合うように 同じ空を見上げてたら 何か言わなきゃって だけど何て言えばいいんだろう 「ねえ、流れ星が見たいな」 冗談で振りかざした指先 綺麗な尾を引いた それはまるで魔法のようで 星が瞬くこんな夜に 忘れてた事をひとつ 言いかけて どくんと跳ねる鼓動 闇の中一瞬触れた手 キミは気がついてる? これってきっと そういう事なのかな 星が瞬くこんな こんな夜に 「Worldwide Love」 作詞:ryo(supercell) 作曲:ryo(supercell) When we are happy yeah yeah When we are bored Boo Boo もうねなんだかうんざり だって私 ホントは楽したガール 毎日細かい仕事したくないし 常識なんかぶっ飛ばしちゃえ そうシャウトして二度寝をキメる なんてロックなワタクシ シェケナベイベー Don't stop me now Don't stop oh yeah yeah, yeah yeah Don't stop me now さてと いい感じに始めますか Worldwide Love で Let's go 私は私でしかないの レフト ライト 準備OK? テンションは高めでプリーズ Worldwide Love でピース 病みたがりのキミにも smiling East West 聞こえてる? 大きな声で返事して When we are happy yeah yeah When we are bored Boo Boo 努力したってムダムダ だって私 とびきり楽したガール 居間に布団はデフォルト 別にいいじゃん お待たせ Show の幕開け ライト消したら私ロックスター センキュー ソファーの上で on the stage なんかいいにゃん Don't stop me now Don't stop oh yeah yeah, yeah yeah Don't stop me now 超絶エアギターで弾けますか Worldwide Love な感じ 隣の人と手をつないで レフト ライト それじゃOK? いっせえのせでほらジャンプ Worldwide Love を鳴らそう 不機嫌そうなキミにもsmiling East West しらんぷり? 大きな声で返事して When we are happy yeah yeah When we are bored Boo Boo 世界中に響けこの声 遠く遠く どこまでも ハートを揺らすのはそう いつだって 自分で歌うこんな music, oh yeah (Take me to the chorus) Put your hands up, Boys & Girls ここから巻き起こすのウェーブ スポットライト 当ててくれる? みんな一緒に Make some noise!! Worldwide Love で happy 最前列のキミに blow a kiss レフト ライト 愛してる 大きな声で返事して もっともっと おおきな声で もっともっと Now everybody dance实体图 |
|
|