阅读:8951回复:0
[VTCL-35123]光をあつめて
动画剧场《.hack//世界的彼方》主题曲
歌手:KOKIA 唱片售价:1,155 Yen 发行日期:2012-01-25 封面 & 封底 制作信息 All Songs Composed & Performed by KOKIA Producer: KOKIA Director: 平野重之(anco&co.) Associate Producer:野崎圭一(FlyingDog) Recording & Mixing Engineer:笹原与志一 Mastering Engineer: 川崎洋(FLAIR) Head of Promotion: 近藤真理子(FlyingDog) Sales Promoter: 赤塔直美(Victor Entertainment) Digital Contents Promoter: 佐藤悠介(Victor Entertainment) A&R Desk: 竹内美恵子(FlyingDog) Support Line Staff: 梶山香菜子(FlyingDog), 新川恵美子(Victor Entertainment) Executive Producer: 佐々木史朗(FlyingDog) Art Direction: KOKIA Design Support:西脇賢(Creative Room R-Graphix) Photography:ムッシュ・ナカムラ Styling: KOKIA Hair & Make: 前田春美 Coordination & Addition Design: m_k Post Production Editor: 藤田奈美(FlyingDog) Special Thanks to 松山洋、二塚万佳(サイバーコネクトツー) 中田理生、三戸亮(バンダイナムコゲームス) 「ドットハック セカイの向こうに」に関わる全ての皆様 助川仁 歌词 「光をあつめて」 作詞:KOKIA 作曲:KOKIA 編曲:浦清英 瞳の中に写る貴方の笑顔につられ 気付けば笑ってる そんな時が好き はじめて出逢った頃のことを覚えていますか? 一緒に過ごしてきた時は宝物 1人じゃ 輝けない私を 傍で支えてくれた あなたと出逢ったことで 新しい自分に出逢えたの 流れる雲のように変わりゆく時代だから 大事な気持ちはつなぎ止めていたいの 忘れずに 不安で仕方なかった夜 闇を照らした光を 1つずつ集めた今 私は輝き始めるの 1人じゃ 輝けない私を 傍で支えてくれた あなたと出逢ったことで 私は変わった 不安で仕方なかった夜 闇を照らした光を 1つずつ集めた今 私は輝き始めるの 優しさに包まれてゆく… 「Faraway」 作詞:KOKIA 作曲:KOKIA 編曲:浦清英 この世とあの世の間の空に 揺らめく愛の記憶を 辿って 行ったら あなたに会えるのでしょうか いつの日か 会える日まで Faraway Faraway Faraway Faraway, watch over me. 命は儚く終わりを告げた 私はその意味をまだ 知らない 愛とは何なのか気付いた頃に 不安は遥か遠くへ… Faraway Faraway Faraway Faraway, watch over you. 实体图 图片:IMG_20151218_092515_HDR.jpg |
|
|