阅读:2330回复:0
[MAKURA-512-F]FOOTPRINTS
PC游戏《H2O ~Footprints in the Sand~》ED "FOOTPRINTS"
演唱:monet 发行日期:2006-08-11 售价:1500 YEN Booklet Front & Back 描述:BK 图片:1425-1155472839.jpg Credits ■FOOTPRINTS IN THE SAND■ 作曲:ピクセルビー 編曲:ピクセルビー 作詞:藤倉絢一 歌:monet ■TOMORROW■ 作曲:ピクセルビー 編曲:ピクセルビー 作詞:藤倉絢一 歌:monet ■ドラマCD■ CAST はやみ:和泉真優 ほたる:一色ヒカル ひなた:成瀬未亜 シナリオ 藤倉絢一 Lyrics 『FOOTPRINTS IN THE SAND』 歌:monet 作曲/編曲:ピクセルビー 作詞:藤倉絢一 あれからいくつもの時が過ぎ 色んな思い出を作った その時紡がれた言葉がね ほら 今 聞こえてきたよ 今歩いてく この砂浜を 照らすひかり 青空 ありがとう 生きていくその暗闇の中でさえ 君は同じ時を共にしていた だから ごらんよ道がひかりだすよ ほらね 確かな二人の足あと 零れた涙の理由を問い 震える指先でぬぐった 青い空 今見上げたら そこに君の笑顔が浮かんでる 過ぎていく何気ない時の中でも 君と同じ夢を歩いていたね I love you. I have a dream. I walk along the beach with you. Footprints in the sand forever. 生きていくその暗闇の中でさえ 君は同じ時を共にしていた そして いくつも夢をかなえていた ほらね 確かな二人の足あと 『TOMORROW』 歌:monet 作曲/編曲:ピクセルビー 作詞:藤倉絢一 広がる青空に白い雲 流れるその姿 見ていた 歩いてきた道は過ぎていく ただ『過去』その名のままに 今ここにある この確かさは 君と共に感じる 幸せさ この道の行く先は運命だけど 君と歩く今は無限大だよ だから 笑おう 夢が広がりだす そうさ 確かな二人の明日へと 静かな風吹く緑の丘 眺める横顔に覚(さと)った 手を伸ばす その温もりへ 指に君の想いを感じてる とめどなく流れゆく時の中でも 君と同じ夢を見つめていたい Shinyday. We trust our life I think about time with you. Tommorow, our beautiful life この道の行く先は運命だけど 君と同じ夢を見つめていたい だから 笑おう 夢が広がりだす そうさ 確かな二人の明日へと |
|
|