阅读:2845回复:0
[FCCM-0194]対象a
TV动画《寒蝉鸣泣之时 解》片尾曲
歌手:anNina 发行日期:2007-08-22 售价:1260 Yen Front & Back 图片:6817-1200070096~1.jpg 图片:6817-1200070216~1.jpg Credits Music Produced by 高橋和也 (Voltage of Imagination) [CD STAFF] Executive Producer: 及川 武 (Frontier Works) Producer: 吉川 明 (Frontier Works) Director Design Art: 岩田充裕 (Frontier Works) Design Work: 竹田康紀 (Sony Music Communications) 歌词 対象a 作詞:interface 作曲:inazawa 編曲:inazawa あなたの亡骸に土をかける それが禁じられていたとしても 純粋なまなざしの快楽には 隠しきれない誘惑があった どうして罪があるのだろう どうして罰があるのだろう 骨の尖はあまりにも白く 無限につづく闇をさそった 何もかもがあざやかにみえて すぐに消えてしまう あなたの思い出に鍵をかける それが損なわれていたとしても 狂おしい愛情の奥底には 抑えきれない衝動があった かけらをひろい集めながら 夢の終わりを待っていた 罪があるのは諦めているから 罰があるのは求めすぎるから 何もかもが置き去りにされて まわる まわりつづける 朝がくれば笑えるだろうか あの日のように笑えるだろうか 失くしたものは何ひとつないと 願う 願いつづける ロートシルトRh- 作詞:interface 作曲:inazawa ここには何もない どこまでも暗く 退屈な偽り 意味のない苛立ち そう こんなにもひろく つめたい時間のなかで いつかきっとこころは朽ちて 圧しつぶされてしまうだろう ここには何もない 残酷な距離と 不確かなつながり いくつかの過ち まだ こんなにも強く 自由な牢のなかで とめどなく流れて落ちる そのキレイなものに気づかない ほら こんなにもひろく つめたい時間のなかで ひとつだけ残されたものは イマという一瞬だったのに いつもそれに気づかない いつも少しだけ届かない だからきっと必要なものは 生きているという感覚だった |
|
|